Courgette et poivron farcie

 

 Environ 474 kcal par personne

Ingrédients :

240 grs de viande haché ( 120 grs par personne ) ( 1.57 euro )
1 courgette ( 1/2 par personne ) ( 36 cts )
1 poivron ( 1/2 par personne ) ( 80 cts
1 échalote ( 22 cts )

1 gousse d’ail ( 4 cts
2 champignons ( 30 cts
1/2 bouteille de sauce tomate ( 57 cts

épices 

Prix par personne : 1.94 euro  * ( varie selon les magasins et la saison )

IMG_3292

 

Couper en petits morceaux les champignons, l’échalote et l’ail , mélanger avec la 

viande haché et les épices

IMG_5876   IMG_5877

IMG_3293

 

Laver et essuyer les légumes.Couper en deux la courgette,vider le centre.

Couper le poivron en deux,enlever les pépins,le rincer.Disposer dans votre plat à four.

Remplir vos légumes avec la farce

IMG_3295   IMG_3300

 

Mettre au four préchauffer à 200° pendant 1 heure.

IMG_3302

 

Servir avec du riz, sans oublier le fromage et le fruit cela fait un repas complet.

 

 

Suivez-moi !

}
Translate »