Apéro légumes

 

Ingrédients :                                      

1 yaourt nature ( 21 cts)            Prix pour 4 personnes : 6.87 euro

Sel,persillade
Du saumon fumé ( 2 tranches : 3.70 euro)
Du fromage à tartiner ( environ 30 grs : 34 cts)
Des petits toast ( environ 100 grs : 59 cts)
Des tomates cerise ( 1 barquette de 250 grs : 1.49 euro)
Concombre ( 1/2 : 44 cts )

Carotte ( 100 grs : 10 cts )

 

IMG_3479   IMG_3482

IMG_3489

Sauce pour tremper les légumes:

Mélanger le yaourt dans un petit récipient avec le sel et la persillade.

IMG_3490

Préparer vos toast :

Tartiner les toast avec le fromage,puis disposer les saumon couper en petits carré

IMG_3481

 

Laver les tomates, concombre et carotte, éplucher concombre et carotte, les couper en petite lamelle et disposer le tout dans des petits récipients

IMG_3483

 

Vous obtenez un petit apéro sympa et sans complexe .

 

 

 

 

Suivez-moi !

}
Translate »