Saumon en papillotte

Ingrédients:

 

Environ 263 kcal par personne

-2 filets de saumon ( 120 grs minimum par personne ) ( 4.05 euro )
-1 champignon ( 15 cts )
-1 tomate ( 15 cts )
-1 ail ( 4 cts )

-1 échalote ( 22 cts )

-épices, un filet de crème 4%, (1 citron pour la dégustation)

Prix par personne :  2.30 euro  * ( varie selon les magasins ) 

 

 

Mettre le saumon sur une feuille de papier sulfurisé, y déposer le champignon couper en lamelle,
la tomate couper en rondelle,saler,poivrer, rajouter l’ail et l’échalotte émincer puis un filet
de crème,refermer la papillote.

 

 

Mettre au four préchauffer à 180° pendant 30mn.

Vous pouvez l’accompagner de riz avec une petite ratatouille et un peu de citron sur le saumon

 

 

C’est la recette de poisson que je préfère, très goûteuse et facile a réalisé.

 

 

 

Suivez-moi !

Translate »