Sauce poivron

 

Ingrédients

Ail ( 4 cts )                                                   
Echalote ( 22 cts )
1 poivron ( 100 grs par personne : 40 cts)
1 verre de vin blanc ( 200 ml : 26 cts)  ( ou 200 ml de bouillon )
1 cuillère à café de fécule de maïs ( 10 grs : 4 cts )

 

Prix par personne : 49 cts  * ( varie selon les magasins ) 

 

IMG_5084

 

Éplucher l’ail et l’échalote, les émincés.
Laver le poivron, le couper en petits morceaux

IMG_5085

 

Faire revenir l’ail et l’échalote dans une poêle anti-adhésive,rajouter le poivron

puis la cuillère à café de fécule de maïs, bien mélanger

IMG_5086   IMG_5087

Rajouter le verre de vin blanc laisser mijoter 20 mn à feu doux

IMG_5088   IMG_5095

Vous pouvez servir avec n’importe quel type de viande

 

 

 

Suivez-moi !

Translate »