Lamala

 

 

 

Ingrédients :

50 grs de farine
50 grs de fécule de maïs
80 grs de sucre

4 œufs

IMG_7381

 Préchauffer votre four à 180° ,  beurrer et fariner votre moule à Lamala

IMG_7382

Séparer les blancs des jaunes d’œufs , mettre le sucre et les jaunes d’œufs dans un saladier , faire blanchir et épaissir au batteur électrique

IMG_3304

 Rajouter la farine et la fécule de maïs  bien mélanger

IMG_3305

 Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme

IMG_3306

 Incorporer délicatement au mélange précedent

IMG_3307

Remplir votre moule et mettre au four pendant 40 mn , quand il est bien dorer et que la pointe de couteau ressort sèche votre lamala est cuit ,  laisser refroidir puis démouler

IMG_7383

IMG_7385

 

Joyeuses Pâques 🙂  

 

 

 

 

Suivez-moi !

Translate »