Le steak haché fait maison

 

Environ 317 kcal par personne

Ingrédients : 

120 grs de viande haché ( 79 cts )

1/2 ail ( 2 cts )

1/2 échalote ( 11 cts )

Épices  

Prix par personne : 92 cts  * ( varie selon les magasins et la saison )

 

Mélange bœuf/porc.

J’ai utilisé 150gr/pers (quantité pour  ma restructuration alimentaire).

IMPORTANT: Faites-vous plaisir au niveau des épices !

Pour la préparation : une demie échalote, une demie gousse d’ail, sel, poivre, arôme liquide en bouteille de couleure noire et paprika. Cuire dans un grill pour la cuisson sans ajout de matières grasses.

Cuisson selon vos goûts. Nous avons donc notre source de protéine par repas.

J’en profite pour rappeler qu’il faut des protéines à chaque repas, protéines qui peuvent être trouvées sous différentes formes (voir catégorie « équivalences »).

Suivez-moi !

Translate »