Chili con carne

 

Environ 503 kcal par personne

Ingrédients :

1 échalote ( 22 cts )
1 ail  ( 4 cts )
1 poivron rouge   ( 70 cts )
300 grs de haricot rouge  ( 150 grs par personne )    ( 70 cts )
240 grs de viande haché ( 120 grs par personne )  ( 1 euro 57 )
1/2 bouteille de sauce tomate  ( 57 cts )
épices mexicaine , tabasco

Prix par personne : 1.90 euro  * ( varie selon les magasins et la saison )

IMG_6067

Couper et laver le poivron rouge , émincer l’ail , l’oignon et le poivron rouge , les faire revenir dans une poêle anti-adhésive , ajouter la sauce tomate et les épices mexicaine , tabasco , faire mijoter 10 mn

IMG_6071   IMG_6073

IMG_6074

Faire revenir la viande haché dans une poêle anti-adhésive puis la rincer pour enlever le maximum de graisse , mettre a mijoter dans la sauce tomate

IMG_6069   IMG_6070

IMG_6072   IMG_6075

Égoutter les haricots rouge , puis les ajouter à la sauce et laisser 20 mn à feu doux

IMG_6076

Vous avez un repas complet (Féculents , légumes et protéines ) , pensez au fromage et au fruit 

 

   IMG_6318

 

 

Bon appétit ! 🙂

 

 

Suivez-moi !

Translate »