Salade de betterave

 

 

Environ 54 kcal par personne

Ingrédients :

1 ou 2 betteraves crue ( au moins 100 grs par personne )  ( 30 cts )

ou 1 ou 2 betteraves dèjà cuite ( 40 cts )

1 échalote ( 22 cts )

sel , poivre , moutarde , persillade , arôme saveur , vinaigre , 1 cuillère à café d’huile  ….

Prix par personne : 26 cts ou 31 cts * ( varie selon les magasins et la saison )

 

IMG_4927   

Laver la betterave  , la disposer dans la cocotte minute , faire cuire 1 heure après rotation de la soupape

IMG_4925

 

Eplucher la betterave ( la peau doit s’enlever facilement  ,sinon elle n’est pas cuite ) , la couper en petit dés et laisser refroidir

IMG_4926   IMG_4928

Faire une vinaigrette selon votre goût et mélanger une fois la betterave froide , ajouter l’échalote émincé 

IMG_3462

 

Si vous manquez de temps n’hésitez pas à prendre de la betterave déjà cuite

 

 

Suivez-moi !

Translate »