Ratatouille


Ingrédients:
 
3 tomates ( 45 cts )
2 courgettes ( 72 cts
1 aubergine ( 36 cts
1 oignon ( 22 cts )
1 poivron ( 40 cts )
 
Prix par personne : 1.07 euro  * ( varie selon les magasins )
 
 
Laver et essuyer les légumes, couper les courgettes en rondelles, les aubergines en lamelles,
les poivrons en petits morceaux, émincer l’oignon, éplucher les tomates (avec un économe) et les couper en dés.
Faire revenir l’oignon et les poivrons, rajouter les courgettes et les aubergines.
Faire suer, puis rajouter les tomates, saler, poivrer et laisser mijoter 45 mn.
On en fait pour toute la semaine puis on les congèle en petits sachets de 2 personnes, comme ça nous sommes en avance sur les repas, un gain de temps non négligeable.
 

Suivez-moi !

Translate »