Omelette aux champignons

 

Environ 219 kcal par personne

Ingrédients :

2 œufs par personne ( 52 cts )
6 champignons ( 90 cts )
Sel ,poivre, persillade

Prix par personne : 1.42 euro  * ( varie selon les magasins et la saison )

 

IMG_5859

 

Éplucher et couper les champignons en fine lamelle,les faire revenir dans une poêle anti-adhésive

IMG_5860    IMG_5861

 

Casser les œufs dans un petit saladier,mettre les épices de votre choix

IMG_5863    IMG_5864

 

Battre les œufs en omelette,rajouter les champignons

IMG_5866     IMG_5867

 

Verser la préparation dans une poêle anti-adhésive,faire cuire quelques minutes

puis plier l’omelette

IMG_5870     IMG_5871

IMG_5872

 

Vous pouvez servir avec des pommes de terre au four et une salade

 

Suivez-moi !

Translate »